Zucchine ripiene? Sì, ma vegane! Un modo semplice per cucinarle.

Zucchine ripiene? Sì, ma vegane! Un modo semplice per cucinarle.

Questa ricetta di Supervaga vuole dimostrare come, in molti casi, l’alternativa vegana ai soliti piatti tradizionali sia altrettanto gustosa ma decisamente più leggera e facilmente digeribile.

Le zucchine fatte così le puoi proporre in varie occasioni, anche ad ospiti che non sono vegani.

Gli ingredienti che ti servono:
  • 5 zucchine medie
  • 300 g di tofu
  • capperi
  • aglio
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • olio
  • pepe
  • pangrattato
Il procedimento in 3 step:
  1. Fai sbollentare il tofu e sbriciolalo con una forchetta (puoi usare anche il tritatutto) dividi le zucchine a metà e scava l’interno.
  2. Frulla l’interno della zucchina aggiungendo il prezzemolo, un po’ di aglio e i capperi.
  3. Aggiungi sale, pepe e olio e riempi le zucchine che metterai in forno per 30 minuti.

Servile: Calde o tiepide

Prova questa ricetta a casa e facci sapere cosa ne pensano i tuoi ospiti (anche quelli non proprio vegani) 😉